#A la une #Sports

Basket : l’ASC Ville de Dakar sacrée championne du Sénégal et se qualifie pour la BAL

L’ASC Ville de Dakar a remporté, samedi, le championnat national 1 masculin de basket, en battant en finale, sur le score de 65 points à 45, le Dakar université club (DUC), au Stadium Marius Ndiaye.

L’équipe de la ville de Dakar va représenter le Sénégal à la prochaine édition du Basketball Africa League (BAL).

En filles, ce même club a remporté le championnat en battant sur le score de 75 points à 41, le Dakar université club (DUC), ce samedi peu avant la finale des hommes.

Une semaine après avoir remporté la Coupe du maire de Dakar face à Guédiawaye  basket Académie (75-44),  l’ASC ville de Dakar, s’adjuge un nouveau sacre.

FMI : le faux-bond du ministre Cheikh